bodu.com

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳消防维保公司哪家最专业?

 公司官网 :http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

富盈建设--消防业务介绍

   富盈建设注册资金6018万元。从2001年开始,公司以消防维保为重点发展业务,并组建消防维保事业部。 
    消防工程设计、施工、消防维保为我公司重点主要业务,富盈建设为消防资质双A级优良企业,获得了建设部颁发的“消防施工工程专业承包壹级”、“消防设施专项工程设计甲级”认证。公司可承接各类消防设施工程的设计、施工、维保,整改工程。工程质量均为优良,得到了客户、监理、质检部门和消防验收部门的一致好评,同时富盈建设系(西门子)火灾自动灭火系统广东省总代理,产品服务均处于业界先进水平。

   服务宗旨:消防设施维护保养以“预防为主,防消结合”。维保也包含两个概念:“维修和保养”,而我们倡导的是以“保养为主,维修为辅”的维保概念。

   富盈消防维保优势:富盈优势:

   1、公司资质:消防施工工程专业承包一级、消防设施专项工程设计甲级。

   2、实力雄厚:广东富盈建设公司从事消防工程、维保。拥有会展中心、COCO PARK(购物公园)、华润万家华南区(深圳、惠州所有门店)、中兴通讯、深圳市第二人民医院、石油大厦、市民中心、凯宾斯基、小蛮腰、琶洲会议中心等标志性成功案例。

   3、专业管理团队:专业人才门类齐全,高、中、初级人才结构完整,持消防上岗证的专业技术人员。

   4、稳定维保工作流程:

   A、主管派工,由技术员带着派工单到达工地。派工单的内容须由甲方的确认内容及签字方为有效。

   B、每次检测、维修的报告必须经过甲方确认签字。

   C、维保部自有客户投诉与服务组,专门进行不定期的回访及接受投诉事件。

   D、公司组成技术考察小组(成员有:总部总工、分公司项目经理等)进行维保项目的技术考核。其考核结果直接送至公司总经理处,由公司高层进行项目评分。

   5.资料档案:从项目的消防维保进场开始,建立项目消防系统档案,随时掌握维保项目的消防系统的情况,让客户省心、放心、信赖和满意。

   6、规范操作:提供检测依据,依据国家目前执行的技术规范、规程和标准,严格按照标准提供检测服务。我们针对不同系统设计的表格内容,按照规范填写检测结果,从而保证技术人员的工作内容的标准化。

   7、一站式服务:深圳消防维保、广州消防维保、东莞消防维保我们都有专人负责,本公司在珠三角地区分布有多个分公司,业务范围覆盖珠三角,能更好地进行资源整合,为大型物业公司提供更为方便快捷。可为大型工厂、仓库、机场、酒店、电厂、学校、核电站、展馆,图书馆等物业提供专业的消防维保服务。

在您做决定之前,请注意以下几点事实!

 

a、广东富盈建设有限公司成立于2001年,注册资金6018万元,是一家集装饰、消防、机电、智能化的施工及设计于一体的现代化工程公司, 我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。

 

b、很多消防器材公司也可以提供消防维保,符合国家验收,但是请注意,水火无情,选择一家有实力的公司,精通楼宇的设计、装饰、机电甚至智能化的公司并不多见,而我们恰恰是行业的佼佼者,我们的目的不仅仅是让您应付检查,更是给您一份安心保障。

广东富盈建设有限公司

地址:     深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

项目部:   阳经理

手机:     135 9042 0536

QQ:        179 339 0009

分享到:

上一篇:深圳十大消防维保公司排名

下一篇:深圳专业消防维保公司提示:消防系统维

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码