bodu.com

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳消防维保广东富盈提供一条龙服务工作细致全面到位

 信息来源:http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

 广东富盈建设有限公司坐落于深圳罗湖区,是中国著名的消防系统工程承包商,建筑装饰工程的优秀承包商,也是专注于各类建筑楼宇机电设备、智能化安装工程解决方案的优秀承包商。作为中国安装协会、中国消防协会的单位会员和广东省安装协会、深圳市消防行业协会的理事会员单位。公司成立于2001年,是一家以消防工程设计、消防施工、消防维保、机电工程、装饰、智能化施工与设计为主,集消防系统维护、保养及电器机械、器材销售、技术服务于一体的多元化企业。注册资金6018万元。

富盈建设自成立以来,本着“主动、准确、迅速、诚信”的经营理念,在社会各界朋友的关心与支持下,通过富盈建设全体员工的共同努力,出色地完成了许多重大项目的消防工程施工与设计与维护保养,富盈建设经营的产品及服务也获得了社会各界的一致好评,在业界树立了良好的企业形象。现已茁壮成长为深圳地区消防行业第一品牌明星企业。广东富盈建设业务涉及消防、机电、智能化、装饰装修的设计与施工,所以比同行业消防公司更懂得消防安全之道! 

 

广东富盈消防事业部开展业务如下:

 

1、消防工程施工

   专业提供火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、气体探测系统、应急广播系统、空气采样探测系统、安防系统新建、改建、扩建等施工服务,专用灭火装置解决方案。高品质的国际化产品可给您带来超越想象的安全体验!

 

2、消防系统维护保养

   根据贵公司要求(执行国家消防规范)及消防设备状况(设备使用年限、运行状况)制定年度消防系统维护保养方案,系统规范的消防系统维保由例行保养(定期的月检、季检、年检)和应急维修及技术支持组成的......

 

3、消防系统维修

   贵公司火灾自动报警系统是否存在频繁误报、设备故障、线路故障、程序错误甚至停机?! 您是否面对瘫痪的消防系统一筹莫展? 广东富盈专项消防维保服务,对您的系统作全面的测试与试验,告知系统运行的现状,提出维修建议,最终恢复系统可靠的运行状态......

 

4、消防备件供应

   提供包括但不限于GE(EST)、西门子SIEMENS (瑞士)    新普利斯 SIMPLEX (美国)   爱德华  EST (美国) 霍尼韦尔 HONEYWELL  (美国) 诺蒂菲尔  NOTIFIER (美国)保得威尔 PROTECTWELL(美国) 特灵 FCI (美国) 江森  JohnsonControl (美国) 安舍 ESSER (德国) 精灵  GENT (英国) 日探  NITTAN (日本) 能美 (日本) 库柏 COOPER (美国) 海湾 GST (中国) 北京利达 (中国)  国泰怡安 (中国)松江 (中国) 赋安 (中国) HONEYWELL (美国) DELTA (加拿大)海湾、泛海三江、北大青鸟、SIMENS(Cerberus)、Johnson、SIMPLEX、特灵、Clark、CATERPILLER、EATON、德尔格、VESDA、Tyco、Nibco、威景、Reliable及国内松江、海湾、狮岛、特安诸多品牌报警、喷淋、气体灭火、气体探测、消防泵系统等品质设备,让您的系统备件无忧!......

 

5、消防咨询

   广东富盈携手公安消防机构为阁下提供消防法律法规、消防安全检查咨询,提供消防安全疏散演习指导、预案编制、急救培训等服务......


 

从业多年,我们始终保持一颗平和的心态来对待每一项工程,我们不提倡行业暴利,更反对以假乱真,偷工减料等不法之举,因为那样的生意都是“一锤子买卖”,公司不可能得到持续健康发展,做一笔生意,交一批朋友,才是公司得以持续发展的根本所在。客户永远都是我们的上帝,以客户为本,努力让每一项工程让客户满意,这是我们的过去,现在,将来都不断坚持和发展的永恒目标!

 

 


广东富盈建设有限公司消防维保优势

       只要是关于深圳地区消防业务以及工程,我们是不二之选! 众多重大项目都是我们的案例,比如深圳市民中心、深圳会展中心、广州小蛮腰、长沙高铁火车站、等等!广东富盈提供最为专业的消防维保业务!

 可以提供各种品牌的火灾报警系统维修保养、火灾探测器的清洗、消防维保、消防整改,消防检测、消防工程!

 

1、我们可以提供非常专业的消防维保服务,帮您通过国家强制审核,品质强于一般公司,切实起到防患于未然的作用,不只是为了审核而维保。

 

2、我们不同于一般消防公司,大多数消防公司提供维保服务,但是他们没有施工设计的能力,而我们说华南最大的消防安装公司,广州、深圳有众多标志性建筑是我们的业务,如广州小蛮腰、深圳市民中心,同时我们还是西门子消防最佳合作伙伴,所以我们做消防维保更加得心应手!

 

3、知其然、知其所以然,这是我们的优势,所以如果有消防维保方面的业务,找我们是不二之选!

 

在您做决定之前,请注意以下几点事实!

 

a、广东富盈建设有限公司成立于2001年,注册资金6018万元,是一家集装饰、消防、机电、智能化的施工及设计于一体的现代化工程公司, 我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。

 

b、很多消防器材公司也可以提供消防维保,符合国家验收,但是请注意,水火无情,选择一家有实力的公司,精通楼宇的设计、装饰、机电甚至智能化的公司并不多见,而我们恰恰是行业的佼佼者,我们的目的不仅仅是让您应付检查,更是给您一份安心保障。

广东富盈建设有限公司

经营部:   阳经理

手机:     135 9042 0536

QQ:        179 339 0009

地址:     深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

分享到:

上一篇:深圳消防维保富盈消防一站式服务省心安

下一篇:深圳消防维保还是广东富盈更专业135

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码