bodu.com

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳酒店宾馆消防维保专家--广东富盈资深消防维保经验值得信赖

 信息来源:http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

提供消防维保,工厂消防维保,酒店消防维保、学校消防维保,商场消防维保、写字楼消防维保、物业管理消防维保,各种烟感报警器材的检修,更新,改造、消防工程承接。请您花点时间看完此段,了解消防维保的重要性以及我们的优势,或许我们就会成为很好的伙伴!消防维保是国家强制的项目,消防维保可防患于未然,以避免重大的经济和人员损失,而我们恰恰着两项服务的佼佼者,我们可以提供完整的检验报告,免除消防部门无端的纠缠和不必要的麻烦,又能提供最优秀的消防维保服务。

 

我们的优势:

1、消防专业出身:富盈2001年以来,一直从事消防工程的设计施工和维保,并拥有大亚湾核电站、云浮电厂、市民中心等大型消防工程案例,并且是西门子消防最佳合作伙伴,华南区销售第一名。


2、一站式服务:我们不同于一般的消防维保公司,只做消防器材和消防维保,我们专门从事消防工程设计和安装和消防维保,所以我们更知道客户需要什么。富盈建设总公司从事建筑装饰、机电、智能化等建筑工程,年销售额达8亿,这样的优势,让我们可以为您提供一站式服务。


3、自由贴心的服务:知其然知其所以燃,我们的经验和公司的经营范围,使得我们比一般的维保公司更有优势!我们除了可以进行一般的服务,还可以找到消防隐患,提出改良意见,尤其是大型物业公司,我们的业务范围覆盖珠三角,合作更加方便快捷!


4、实力雄厚:注册资金6000多万,拥有会展中心、市民中心、凯宾斯基、小蛮腰、琶洲会议中心等标志性成功案例。

 

5资质优良:消防施工工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级

分享到:

上一篇:深圳富盈严格实施消防维保,为深圳企业

下一篇:深圳办公楼甲级写字楼大型城市综合体消

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码