bodu.com

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳办公楼甲级写字楼大型城市综合体消防维修保养哪家公司最专业?

 信息来源:http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

       只要是关于深圳地区消防业务以及工程,我们是不二之选! 众多重大项目都是我们的案例,比如深圳市民中心、深圳会展中心、广州小蛮腰、长沙高铁火车站、等等!广东富盈提供最为专业的消防维保业务!

 可以提供各种品牌的火灾报警系统维修保养、火灾探测器的清洗消防维保、消防整改,消防检测、消防工程

 

1、我们可以提供非常专业的消防维保服务,帮您通过国家强制审核,品质强于一般公司,切实起到防患于未然的作用,不只是为了审核而维保。

 

2、我们不同于一般消防公司,大多数消防公司提供维保服务,但是他们没有施工设计的能力,而我们说华南最大的消防安装公司,广州、深圳有众多标志性建筑是我们的业务,如广州小蛮腰、深圳市民中心,同时我们还是西门子消防最佳合作伙伴,所以我们做消防维保更加得心应手!

 

3、知其然、知其所以然,这是我们的优势,所以如果有消防维保方面的业务,找我们是不二之选!

 

在您做决定之前,请注意以下几点事实!

 

a、广东富盈建设有限公司成立于2001年,注册资金6018万元,是一家集装饰、消防、机电、智能化的施工及设计于一体的现代化工程公司, 我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。

 

b、很多消防器材公司也可以提供消防维保,符合国家验收,但是请注意,水火无情,选择一家有实力的公司,精通楼宇的设计、装饰、机电甚至智能化的公司并不多见,而我们恰恰是行业的佼佼者,我们的目的不仅仅是让您应付检查,更是给您一份安心保障。

分享到:

上一篇:深圳酒店宾馆消防维保专家--广东富盈

下一篇:深圳大型购物中心商场百货消防维保选哪

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码